JAN 17

Dosen STP AMPTA Raih Hibah Penelitian dari DRPM

January 17, 2018 | by R Saptoto
Selamat kepada 4 Tim Dosen Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta yang berhasil mendapat dana hibah penelitian dari Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) Kemenristek Dikti Tahun 2018.. Hal tersebut diumumkan oleh Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) melalui surat nomor 0045/E3/LL/2018 tertanggal 16 Januari 2018 tentang nama-nama dosen yang mendapatkan hibah Penelitian Dosen Tahun 2018. Adapun 4 Tim Dosen Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta yang berhasil mendapat dana hibah penelitian dengan ketua tim sebagai berikut:
1. Fian Damasdino, SIP. M.Sc.
2. Fuadi Afif, SIP. M.Sc.
3. I Putu Hardani Hesti Duari, S.ST. MM. Par.
4. Mona Erithrea Nur Islami, SIP. MA.
Seluruh civitas akademika STP AMPTA Yogyakarta sangat berharap hal ini dapat menjadi motivasi bagi dosen-dosen lainnya untuk terus membuat penelitian yang nantinya dapat dipublikasikan baik di jurnal nasional maupun internasional. Harapannya tentu untuk pengembangan industri pariwisata di Indonesia