Kunjungan NGS Japan ke STP AMPTA

July 21, 2017 | by R Saptoto
"KUNJUNGAN NISEKO GROUND SERVICE (NGS) HOKKAIDO JAPAN KE KAMPUS STP AMPTA"

Dalam rangka menjalin kerjasama antara NISEKO GROUND SERVICE (NGS) sebagai Travel Agency di Kabayana, Kutchan-cho, Abuta-gun, Hokkaido, Japan dengan SEKOLAH TINGGI PARIWISATA AMPTA Yogyakarta sebagai perguruan tinggi vokasi pariwisata yang memiliki jurusan Usaha Perjalanan Wisata, pada bulan Oktober 2016 Mr. Toshihiro Horii (Managing Director NGS) dan Mrs. Tomoko Horii (Director of Sales NGS) didampingi Pimpinan JIC Indonesia berkunjung ke kampus AMPTA.
Saat sekarng ini 2 (dua) mahasiswi AMPTA program studi Manajemen Bisnis Perjalanan, yaitu Nitis Rahsa Ningtiyas dan Shinta Fitria Dwi N. sedang menjalani on the job training di NGS Hokkaido Jepang, dan 2 (dua) mahasiswa AMPTA program studi Manajemen Bisnis Perjalanan, yaitu Budi Setiawan dan Donny Ramadhan sedang menunggu proses ijin keimigrasian dan akan segera berangkat ke Jepang.