Career & opportunity

MAY 20

Magang (On The Job Training) di Novotel Jakarta Gajah Mada

May 20, 2017 | by R Saptoto
Sehubungan dengan semakin meningkatnya aktifitas bisnis pariwisata terutama di daerah Jakarta, semakin meningkat pula kebutuhan akan sumber daya manusia di bidang perhotelan, untuk itu kami selaku pihak manajemen ingin merangkul pihak - pihak institusi/ sekolah yang bergerak di bidang perhotelan/ pariwisata untuk dapat bekerjasama dalam bentuk kegiatan magang (On The Job Training) yang diadakan oleh pihak institusi/ sekolah.

Dengan adanya kerjasama tersebut, pihak hotel mengharapkan akan memeperoleh bibit- bibit baru di bidang perhotelan/ periwisata yang kelak dipersiapkan untuk dapat berkecimpung di real industry. Adapun bagi pihak sekolah maupun institusi, siswa/i akan dibekali ilmu yang diperoleh dari kegiatan magang di real industry yang kelak akan berguna untuk pencapaian karir mahasiswa/i kedepannya terutama pada bidang perhotelan maupun pariwisata.

Adapun beberapa department di Novotel Jakarta Gajah Mada yang terbuka untuk kesempatan on the job training mulai bulan Juli 2017 sebagai berikut :

1.    Front Office Department
2.    Housekeeping Department
3.    Human Resources Department
4.    Finance & Accounting Departement
5.    Sales & Marketing Department
6.    FB Service Department
7.    FB Kitchen Department

Demikian yang dapat disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.